注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruka的博客

 
 
 

日志

 
 

创意广告视频 手机加热火锅?宜家推出好好吃饭桌  

2016-08-17 13:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着智能手机普及,许多人纷纷加入低头族行列,每次聚会吃饭大部分时间大家都只顾低头玩手机,互相间聊天的时间越来越少。宜家公司一段电视广告中介绍了一款专心吃饭饭桌,按一下按键,饭桌中间的电磁炉就会升起来,不过要让电磁炉工作就必须将手机放进里面,要加大火力就要多放几台手机。

创意广告视频 手机加热火锅?宜家推出好好吃饭桌 - ruka - ruka的博客

 

 

原来这个“好好吃饭桌”中内置有一个电能发热的感应区域,只要放入越多手机,火力就会越强,更厉害的是,手机跟感应区域都会自动显示成熊熊火焰的样子……大家没有了手机,就只能开口说话了,似乎氛围也变得更加融洽。

 

不过这款“好好吃饭桌”还停留在概念设计的阶段,宜家方面称这只是概念式成品,并没有在实体店贩售。

 

 

创意广告视频 手机加热火锅?宜家推出好好吃饭桌 - ruka - ruka的博客

 

IKEA 带有手机兜的桌布

 

宜家之前就有过针对手机党的设计了,那是一款餐垫,属于 SITTNING 系列中的一款。餐垫本身为牛仔色布料编织材质,特别的是,这当中缝制了一个用于放置手机的小兜,用户可以把手机放在里面,不然总是晃在眼前,难免多摸几下。

 

2015 年宜家集团销售额达到 319 亿欧元,折算为欧元销售增长 11.2% 。这其中中国市场保持了增长最快的势头,销售增长超过 18% 。不过也有外界调侃,宜家最赚钱的不是家居,而是餐厅, 2015 财年宜家中国共接待了 3100 万顾客,交易额达到 10 亿,占总交易额的 9.52 %。不知道如果宜家餐厅换上“好好吃饭桌”,会不会吸引更多顾客光顾呢?

 

 

创意广告视频 乱丢烟头后果严重

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017